3 idées de recettes faciles
Vous êtes un grand débutant en cuisine ? Vous désirez préparer des plats succulents même avec votre niveau de jeune novice dans les préparations culinaires ? Pour cela, rien de difficile ! Il suffit de trouver les bonnes idées de recettes faciles. De plus, elles sont nombreuses à l’heure actuelle. D’ailleurs, il faut seulement faire une petite recherche sur internet. Par la suite, vous découvrirez les meilleures recettes de cuisine très simples. Cependant, pour vous aider dans votre apprentissage des arts culinaires, découvrez nos quelques idées de préparations faciles et rapides !
Des pains grillés au fromage de chèvre frais
Il s’agit d’une recette toute simple qui ne vous prend que cinq minutes. En effet, faire des pains grillés au fromage de chèvre frais ne demande pas beaucoup de temps.
- Il suffit tout d’abord d’avoir en main tous les ingrédients indispensables.
Du pain, du fromage de chèvre frais, des herbes de Provence, un peu d’huile d’olive.
- Par la suite, il faut veiller à griller le pain avec un appareil de cuisine spécifique.
Il s’agit du toaster. Si la cuisine n’est pas encore équipée de cet appareil, n’hésitez pas à en acheter ! D’ailleurs, un site comparatif des meilleurs grille-pain est idéal pour trouver le modèle adapté à ses besoins.
- Ensuite, disposez des rondelles de fromage de chèvre frais sur les pains grillés avec un toaster ! Assaisonnez ! Et servez !
Du spaghetti bolognaise
Faire un plat de spaghetti bolognaise est un vrai jeu d’enfant. D’ailleurs, les petits adorent cette recette. En effet, les spaghettis bolognaises ont un fort succès auprès des enfants.
- Pour préparer cette recette, il vous suffit d’acheter une boîte de spaghetti, des tomates, des oignons, de l’ail, une brique de tomate concentrée, de la viande de bœuf hachée.
- Afin de réaliser la préparation, il faut commencer par éplucher et couper.
Qu’il s’agisse des oignons, des tomates ou de l’ail, faites des petites coupes !
- Par la suite, mettez de l’eau à bouillir sur le feu !
Ajoutez un peu de sel et d’huile avant de mettre les pâtes. Pour que les spaghettis ne soient pas trop mous ou pas cuits, il faut cinq à sept minutes de cuisson. N’hésitez pas à vérifier régulièrement et à remuer les pâtes dans la casserole ! Lorsqu’elles sont bien cuites, retirez-les du feu et égouttez avec la passoire !
- Pour finir, il suffit de préparer la sauce tomate.
Faites chauffer de l’huile dans la casserole et placez la viande hachée ! Ajoutez les tomates, les oignons, l’ail et la tomate concentrée. Salez et poivrez !
Du soufflé au chocolat
Pour le dessert, tout le monde apprécie le soufflé au chocolat ! Il s’agit d’un plat très aimé qui apporte beaucoup de biens. De plus, sa réalisation est des plus simples. En effet, faire un soufflé au chocolat est facile comme tout.
- D’abord, il faut s’approvisionner des ingrédients principaux. Du chocolat noir, du beurre, du sucre en poudre, des œufs…
- Ensuite, faites fondre le chocolat et ajoutez du beurre durant qu’il fond à feu doux.
- Par la suite, il est important de séparer les blancs et jaunes d’œuf. Montez les blancs en neige et assemblez avec le chocolat ainsi que les jaunes d’œuf battus avec du sucre !
- Pour terminer, placez la préparation dans un moule et mettez au four pendant une dizaine de minutes.